Spüldienst und Küchendienst: Hygienisch rein!

Wenn Sie Gäste oder Mitarbeiter*innen bewirten, tragen Sie zugleich eine große Verantwortung für deren Gesundheit. Nahrungsmittel dürfen nur in einer sauberen und hygienisch reinen Umgebung verarbeitet werden. Hierfür gibt es strenge gesetzliche Vorgaben. Wir sind erfahren in der Reinigung von Großküchen in Hotels, Kantinen, Restaurants, Industrieunternehmen und der Lebensmittelproduktion.

Mit einem professionellen Spül- und Küchendienst erreichen Sie, dass die Gefahren von Krankheiten, verursacht durch Unreinheiten und Microorganismen, auf ein Minimum reduziert werden. Wir entfernen oberflächliche Verschmutzungen, hartnäckige Verkrustungen, Erreger und Keime zuverlässig, gründlich und materialschonend. Unser Reinigungskonzept stimmen wir genau auf Ihren Zeitplan ab. Für eine professionelle Küchenreinigung organisieren wir unsere Betriebsabläufe nach modernen HACCP-Richtlinien und halten uns streng an diesen Standard. Selbstverständlich benutzen wir umweltschonende Reinigungsmittel.

 

Sie möchten Ihre Küche nicht nur makellos rein, sondern auch wirtschaftlicher führen? Auch dabei unterstützen wir Sie gerne! Um Kosten, Zeit und Arbeitskraft zu sparen, brauchen Sie ein gut durchdachtes Konzept im Bereich Spüldienst und Küchendienste. Als professionelles Reinigungsunternehmen erstellen wir für Sie eine Situations- und Kostenanalyse und entwickeln ein optimales Serviceangebot unter strikter Beachtung aller gültigen Richtlinien.

Das können Sie von unserem Spüldienst und Küchendienst erwarten:

  • Professionelle Küchenreinigung
  • Verlässliches Betreiben von Spülküchen
  • Reinigung und Rückstellung des Cafeteria- und Küchengeschirrs
  • Garantierte Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften
  • Sorgfältige Situations- und Kostenanalysen
  • Individueller Plan zur Wirtschaftlichkeit
  • Unterstützung bei Events oder in Stoßzeiten